2012年05月17日

トマト (=^▽^=)

トマトJPG



 トマト大好きです くし切りにして、何も味付けせずに食べることもあります ソテーも大好き

【左】
 適当に切ったトマトに、塩、胡椒、ハーブ、ビネガー(お酢)で味付け。仕上げにオリーブオイルを掛けました。勿論、これでも美味しいのですが、切ったキュウイを混ぜ込んでみました。
 ※キュウイが安いなぁと思って買ったら、食べ頃を過ぎていたのが現実 逆に、まだ食べ頃を迎えていないキュウイなら美味しいのですが


【右】
 納豆をそばつゆであえてから、器へ。マヨネーズは少なめ、海苔は多めがポイント

mokkon at 22:21│Comments(0)TrackBack(0) お料理 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔